Auch bei unserm vierten Besuch in diesem Haus wurden wir sehr verwöhnt. Es hat an Nichts gefehlt. Für mich das beste Hotel rund um Side.
Sehr moderne und gut eingerichtete Zimmer. Alles da was man braucht.
Qualität und Quantität der gesamten Gastronomie sind für mich nicht zu überbieten. Das Safran Restaurant ist für mich immer ein persönliches Highlight. Großen Dank am Kamil und sein Team. Hier weiß man noch was alte Schule ist. Präsentation und Geschmack für mich vorzüglich.
Erstklassiger Service in allen Bereichen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen von der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Gibt es mal Probleme oder Sorgen wir schnell und kompetent geholfen.Von der Rezeption bis hin zum Gärtner machen alle einen super Job. Herzlichen Dank das wir das genießen durften
Side ist leicht zu Fuß zu erreichen. Einkaufen kann man gut in der Nähe.
Machen Sie mal einen Kochkurs mit.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und Ihre Treue. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager