Andrea (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Urlaub vom Feinsten

Modernes, sehr sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie und einem überaus zuvorkommenden und freundlichen Service!

• Große, gut aufgeteilte Zimmer mit separater Dusche und Toilette Modern und funktionell möbliert Hochwertig bestückte Minibar

• Wir sind bereits seit 20 Jahren 3-4 Mal jährlich in unterschiedlichen Hotels in der Türkei zu Gast gewesen. Die Gastronomie dieses Hotels ist mit Abstand die Beste, die wir bislang erlebt haben! Das Essen war einfach großartig vom Geschmack und die Auswahl unglaublich groß. Am Themenabend „Fisch“ wurden sogar zuhauf Austern angeboten. Für jeden Geschmack eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter der Bars haben fantastische Cocktails gezaubert und präsentieren eine riesige Auswahl an Originalgetränken. Hasan Yüksel und sein Team lassen keine Wünsche unerfüllt!

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu topen. Die Gästebetreuung ein Traum! Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Direkte Strandlage Side und die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten fussläufig schnell zu erreichen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich noch einmal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und dass Sie Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihre jahrelange Treue und Ihre Loyalität. Danke, dass wir von Ihnen eine Weiterempfehlung bekommen. Ihre .Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Wir hoffen, Sie noch lange Jahre in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage