Sechs ****** Sterne am Horizont Nach einigen Türkeiaufenthalte im Raum Side sind wir endlich in einem top Hotel angekommen. Selbst nach 6 Wochen Urlaub findet die Begeisterung kein Ende. Sehr positiv hat uns das sehr freundliche Personal überrascht. Angefangen bei der Rezeption Herrn Devrim Özgür und seinem gesamten Personal,besonders Frau Fatma, die auch immer noch spät Abends für ein Gespräch uns zur Verfügung stand. Auch den beiden Damen der Guestrelation ( Yasemin und Elena ) ein große Dankeschön für Ihre Mühe. Ebenso hervorzuheben sind die beiden Service-Manager Herr Onur und sein Stellvertreter Herr Hasan. Weihnachten und Sylvester wurden von beiden sehr festlich und feierlich organisiert. Für die STERNE- Küche unter der Leitung von Herrn Ahmet und auch die traumhafte Patisserie finden wir keine Worte, diese muss man selber erleben und genießen . Die Getränke der Bars sind sehr hochwertig und beinhalten auch internationale Spirituosen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet ( sehr bequemes Boxspringbett ) und mit sehr viel Stauraum ( was vor allem die Damen freut ). Der Lärmschutz in diesem Hotel wird ebenfalls sehr groß geschrieben . Zum Schluss möchten wir uns beim General Manager Herrn Halil für die hervorragende Führung dieses Traumhotels bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im März
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt im Barut Acanthus & Cennet und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns ,Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager