Anthonie Harold (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Absolut keine 5 Sternen !

Sehr schlecht

Ein relatief neues Hotel, gute Bedienung. Fuer die Jahreszeit ein schoenes Hotel. Optisch gesehen sauber, Essen war gut, nicht sehr abwechselungsreich ! Fast die ganze Aussenanlage wurde erneuert! Drei Wochen hatten wir das Gefuehl in einer Baustelle zu leben ( fiel Laerm, saegen, zimmern, bohren ), fuer uns deswegen: nie wieder !

• Gut
  • Schoenes grosses Zimmer, genuegend Schraenke voorhanden, grosse Dusche, relatief kleine Toilette. Betten waren gut, die zweipersonen Bettdecke zu klein !

• Essen war eintoenig, wenig abwechselung. Nach drei Wochen war man es wirklich leid. Es gibt zwar wochentlich verschiedene Thema’s aber die wiederholten sich immer. Absolut kein kulinarischer Kueche ( koennte man das nicht von einen 5 Sterne Hotel eigentlich nicht erwarten ! ) wohl immer alles ausreichend vorhanden ! Obwohl beim Essen zur Begruessung immer Personal beim Eingang stand und deutlich ( auch noch beim Eingang ) geschrieben war das lange Hosen erwuenscht war, gab es viele Leute mit Badeshorts und kürze Hosen. Spitze aber war das es verschiedene Kinder gab die mit dem Roller im Restaurant fuhren ! Ohne Kommentar des Personals !

• Gut
  • Kleine Bemerkungen !

• Gut
  • Lage nah bei Side, sehr nah bei der Promenade, Bushaltestelle nah am Hotel. Fahrt zum Hotel zirka eine Stunde, Ausglugsziele nah und genuegend aangeboren!

• Sehr schlecht

Schwimmbecken ( innen ) war ziel ziemlich gross und beheiszt! Schoenes Becken draussen aber nicht beheiszt ! Hier war das Wasser kaelter als im Meer ! Weitere Anlagen nicht benutzt. Entertainment: ein al Sportunterricht gefolgt. War vollkommen einfallslos, erinnerte mich an meine Wehrpflichtzeit : 10 Mal Armen hoch und wieder runter! Deutlich zu sehen war das die Dame überhaupt nicht interessiert war und lieber keine Stunde gegeben haette !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Anthonie Harold
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Anton Schiere, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass im Urlaub Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich durch den Lärm in der Umgebung gestört gefühlt haben, aber das ist doch leider eine Situation außerhalb des Hotels. Bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant befinden wir uns als Hotelmanagement manchmal in einer schwierigen Situation. Manchmal halten sich die Gäste leider nicht an die Regeln. Aber dennoch werden wir hier nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Wir waren besonders enttäuscht zu lesen, dass Ihnen unsere Restaurants nicht gut gefallen haben. Wir versuchen das Beste zu tun, ein außergewöhnliches Menü (vom Geschmack über die Präsentation und Kreativität bis hin zur Geschmackskombination) und einen perfekten Service in allen Restaurants zu bieten. Die meisten unserer Gästen äußern, dass Sie mit dem Servicequalität und Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants sehr zufrieden waren. Wir haben bisher sehr positives Feedback auf unsere Restaurant und unsere Speisen erhalten. Es hat uns wirklich traurig gemacht. Des Weiteren haben alle Ihre weiteren Rückmeldungen zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen positiveren Eindruck hinterzulassen.. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage