Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber und in direkter Strandlage. Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Man fühlt sich absolut wilkommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte auf dem Balkon einen Whirlpool. Täglich gab es frisches Obst auf's Zimmer und die Mini Bar wurde auch täglich aufgefüllt. Auch die Reinigung des Zimmers war tip Top. Umgehauen hat uns der Service im Büffet Restaurant ,die Kellner waren steht's zur Stelle um Getränke nach zu schenken. Und es gab hier und da auch einen netten Plausch. Auch das Essen war so gut das wir keines der Spezialitäten Restaurants aufgesucht haben.
Zimmer war geräumig, Bett sehr gut.
Das Büffet Restaurant war so gut das wir die anderen Restaurants nicht ausprobiert haben. Nachmittag waren wir noch im kleinen Kaffee, dort gab es dann kleine Snacks, Eis und mega leckeren Kuchen.
Service absolut Top.
Wir haben eine gute Stunde Transfer zum Hotel gehabt aber das wusste man ja vorher. Zu Fuß ist man in 15bis20 Minuten in Side in der Altstadt. Dort hat man dann alles mögliche zum Schoppen. Wir haben am Hafen jemanden auf seinem Boot angesprochen und gefragt ob er mit uns so für ne Stunde raus auf's Meer fährt und auch das hat wunderbar geklappt.
Waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Wir haben mit Absicht ein Hotel gesucht was nicht permanent Animation hat. So wie es war war es absolut gut, wer wollte der konnte und wer nicht wollte hatte seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager