Maggie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles super bis auf den eiskalten Pool

In diesem Hotel ist es einfach wunderbar. Wir waren schon das vierte Mal da, Jedoch konnten wir weder im April noch im Oktober den Pool nutzen, da er nur 19. C hatte. Es ist sehr schade, denn unsere Freunde und Bekannten sind sehr enttäuscht, dass der Pool in dieser Zeit sooooo kalt ist und wir diesen nie nutzen können. Es wäre toll, wenn endlich nach Jahren, dieser beheizt werden würde. Das würde dann ein 5 Sterne Hotel ausmachen. Heuer fahren wir wieder, dann mache ich Fotos vom leeren Pool und werde diese an die Geschäftsleitung weiterleiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Man wünscht sich mehr Nationale Speisen und Themenabende. Auch einen Aperol müsste es für All inclusive plus geben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maggie

Sehr geehrte Maggie, vielen Dank, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste gewesen sind. Ihre Treue und Loyalität weiß ich sehr zu schätzen und nehme daher jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Unser Hallenbad sowie die Swim-Up Pools werden je nach den Wetterbedingungen beheizt, der Hauptpool hat bisher kein Beheizungssystem und ist daher in der Wintersaison unbenutzbar. Ich werde über Optionen nachdenken und hoffe Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage