brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ankommen ....Wohlfühlen und genießen,genießen...

Das Hotel ist neu, modern und sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit allem drum und dran. Ankommen....Wohlfühlen und Urlaub so richtig genießen

• Wir hatten ein Swim up Zimmer,mit beheiztem Pool.Da kann man direkt am morgen vom Bett aus in den Pool springen. Aber auch die Penthouse Suiten sind wunderschön und mit schöner Aussicht. Sehr schöne praktische Einrichtung, flacher Duscheinstieg, gefüllter Kühlschrank mit Softgetränken und Wasser.Flat TV und Safe.Die Betten sind ein Traum und es ist total ruhig in der ganzen Hotelanlage.Die Zimmer sind nicht hellhörig.

• Das Essen im Hauptrestaurant war fantastisch, Alleine der Anblick war herrlich, mit so viel Mühe und Kreativität essen zu präsentieren ist schon erstaunlich. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Alles schmeckte sehr gut. Das snack Restaurant am Pool hat sehr gute Speisenauswahl , wir haben aber jeden Tag gegrillten Fisch gegessen. Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants wo alles noch ein bisschen feiner ist und man aus vielen Gerichten auswählen kann. Ausserdem gibt es ein Kaffeehaus mit herrlichen Kaffees und Kuchen, Keksen und Süssigkeiten. Also hier nichts zu finden ist unmöglich. Wir haben alles sehr genossen und längst nicht alles durchprobieren können.Die Bedienung ist wie gesagt in allen Bereichen klasse. Es ist sehr ruhig im Hotel, man kann entspannt sein Essen genießen, ganz egal wo man es einnimmt.

• Das Personal ist freundlich ,flink, respektvoll und sehr freundlich und hilfsbereit.Die Tische sind schön eingedeckt, auf der Terasse ist es wunderschön zu sitzen mit Meerblick. Auch der Speisesaal ist sehr gemütlich, da er abgeteilt ist. Ich kann hier nicht alle Kellner aufzählen, aber Camil vom Safran Restaurant, Adnan, Rukye und Fatih sind schon sehr Besonders. Auch in der Lobby Bar sind alle fleißig und freundlich. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und wohl.Und selbstverständlich finde ich ein freundliches Lächeln und Bitte und Danke von Seiten der Gäste auch sehr wichtig. So lässt es sich gut miteinander leben. Auch die Ankunft war herzlich und unkompliziert. Und auch die Hotelmanger sind um die Gäste bemüht, Hr. Direktor Halil Özcan ist sehr aufmerksam und besonders hilfsbereit und zuvorkommend. In allen Bereichen der Bars und Restaurants ist alles sehr sauber und ordentlich, die Toiletten zu jeder Tages- und Nachtzeit sauber. Hier fühlt man sich als Gast herzlich wilkommen.

• Das Hotel ist direkt am Strand, getrennt durch eine kleine Promenade nur für Fußgänger. Der Strand ist gut für ausgedehnte Spaziergänge, der Einstieg ist flach und nicht steinig. Side ist zu Fuß zu erreichen und in der Umgebung gibt es Geschäfte aller Art.Transfer ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya. Es gibt ein Hotel Taxi, aber auch mit dem Dolmus kann man z.B nach Manavgat fahren.

Es gibt einen wunderbaren Wellnessbereich mit Dampfsauna, Sauna und Hamam, außerdem ein Hallenbad. Massage und Gesichtsbehandlung sind sehr zu empfehlen. Auch hier wieder freundliches und sehr kompetentes Personal. Unbedingt nachfragen und vielleicht einen guten Preis aushandeln. Je mehr desto günstiger. Es gibt Pilates, Yoga und im Hallenbad Wassergymnastik. Ötzgen ist sehr lieb und macht es sehr gut. Tischtennis Tisch ist da. Pool war etwas kalt, aber ins Meer konnte man noch gut schwimmen gehen. Abends gibt es Live Musik und es kann getanzt werden. Ab und zu gibt es eine Tanzshow.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:brigitte

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Acanthus & Cennet Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage