Arabella und Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal hat es uns gefallen

Gut

Wir waren bereits 2016 im Barut Acanthus&Cennet Hotel. Auch dieses Mal hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren für 11 Tage dort und konnten uns gut entspannen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass uns unser Zimmerwunsch den wir vorab als E-Mail geschrieben haben, erfüllt wurde.

• Sehr sauber und genug Platz. Minibar und Kaffeezubereitung wurden täglich aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen für jeden was dabei. Verschiedene Themenabende und immer Abwechlung. Ganz besonders loben wollen wir den Kellner Hakan aus dem Hauptrestaurant. Er spricht sehr gut deutsch, war immer höflich und freundlich und hat uns gut bedient. Auch das Personal in der Lobby Bar war immer freundlich und die Cocktails schmecken sehr lecker. Kleiner Tipp: wenn man dort draußen sitzt kann man sich die Animationsshow anschauen, dass von dort aus viel mehr Spaß macht.

• Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob Kellner, Rezeption oder Security am Strand wirklich tolle Menschen.

• Super Lage. Schöne Geschäfte rund um die Strandpromenade. Flughafentransfer Hin und Rückfahrt 1,5h. Schöner, sauberer Strandabschnitt.

• Gut

Ein Punkt Abzug leider. Als wir 2016 im Barut waren, waren Dida und Julia dort Animateure. Leider kommen die Neuen Animateure an Dida‘s und Julia‘s Leistung nicht dran. Die Animation war zu dezent, oft ist ohne Grund eine Aktivität ausgefallen und wenn man nachfragte hieß es „es wollen keine Gäste mitmachen“. Schade, dass die Animateure nie fragten ob man etwas mit machen will. Freundlich waren sie, aber man sah sie fast nie etwas mit den Gästen machen. Außerdem fragten wir uns warum man in einem Hotel indem 80% deutsch Gäste sind, keinen Animateur hat der gutes Deutsch spricht. Ganz toll fanden wir die Pool-Schaumparty. Ein Dj kam extra und machte tolle Musik. Animationsshows waren gut, Live Musik nicht unser Geschmack. Bei der Live Musik waren auch meist nie viele Leute da, da sollte man sich vielleicht überlegen diese aus dem Programm zu nehmen. Lautstärke bei den Shows zu laut für uns sowie Lichtshow zu viel. Von der Lobby Bar aus angenehmer zu zu schauen, aber das ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Arabella und Marc

Sehr geehrte Arabella und Marc, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Komplimente. Ich fühle mich geehrt Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft unseren Standard auf dem höchsten Niveau halten. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage