Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, gutem Essen und sehr gutem Service. Es fehlt einem an nichts. Tagsüber am Pool chillen und abends das Unterhaltungsprogramm genießen. So macht Badeurlaub Spaß 😀
Ausreichend groß. Modern, großes Boxspringbett mit mehreren Kissen. Großer Schrank.
Das Essen ist im Allgemeinen sehr gut. Vor Corona war das Buffet aber abwechslungsreicher.
Das Personal ist in alles Bereichen sehr zuvorkommend.
Die Fahrtzeit von Antalya dauert ca. 50 Minuten. Die Transferzeit ist dann davon abhängig, wieviel Hotels angefahren werden müssen.
Sehr schöne Poolanlage. Es wird Aqua-Cycling und sogar Aqua-Floatfit angeboten. Außerdem Yoga, Aqua Gymnastik, Beach Volleyball und Dart. Nachmittags gibt es am Pool Live-Musik. Es gibt jeden Abend ein Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Walter Hans Dieter |
Lieber Dieter, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Barut Acanthus & Cennet fällt und wir Sie erneut begrüßen und umsorgen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager