Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Auf ein nächstes Mal freue ich mich

Super gepflegtes hotel und ein tolles Personal was immer für ein da ist Die Anlage ist super gepflegt Und mann hat das Gefühl sich hierwohl zu fühlen

• Sehr gut ausgestattet, Mega gut eingerichtet, Alles vom feinsten

• Immer wieder eine Überraschung was die köche da gezaubert haben Sehr sehr lecker

• Das Personal spricht deutsch ist total freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde Was aber nicht schlimm ist Side war nur 20 fussweg endfernt

Das hotel verfügt über super ausgestattet wellnes und fitnessgeräte Auch der Pool und das Animateur Programm sind spitze

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie in jedem Punkt von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben, dies hier zu kommentieren. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle weiter und bemühen uns Ihnen auch weiterhin stets den perfekten Service zu bieten. Wir heißen Sie gerne ein weiteres Mal im Barut Acanthus & Cennet willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage