Modern ,tolle saubere Einrichtung ....... da können sie auch mal was zu Hause vergessen....alles da... einfach mal Urlaub genießen. Für Kinder eher weniger geeignet , unser empfinden.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer bekommen obwohl wir nur ein Superior Room Side Sea View gebucht hatten, was uns sehr gefreut hat ,dies hat das Hotel-Management dann so entschieden.... Da wir zum 2. mal da waren hatten wir nun die Möglichkeit beides zu vergleichen. Die Ausstattung ist fast identisch das Deluxe Zimmer und das Bad sind etwas größer, beim Deluxe-Zimmer hatten wir einen direkten Meerblick aber keine Angst vom Superior Room hat man auch einen schönen Ausblick. Die Ausstattung ist in beiden Zimmern hervorragend ...es ist wirklich alles da Obst zum Empfang,immer gefüllte Minibar Kaffee/Tee Zubereitung, kostenloser Tresor, Bademantel/Schuhe, div.Putz/Nähzeug usw., TV-Flachbildschirm mit zig deutschen Programmen eingelassen in einer großen Spiegelfläche, tolles Bett viele Kopfkissen mit weicher Bettwäsche, Ein großzügiges Bad mit Fön, div. Shampoo´s , Seife, Handtücher,Badehandtücher, die Dusche ist richtig toll.
Vielfältig ,abwechslungsreich,lecker,themenreich. I
Service wie man es sich im Urlaub wünscht besonders freundlich,hilfsbereit,locker...aber immer korrekt, da wirklich alle Mitarbeiter im Service,Bar ,Poolbar,Zimmer,Empfang,im Safran sehr freundlich sind fällt es uns schwer jemanden hervorzuheben...... trotzdem hat man mit dem ein oder anderen mehr Kontakt... Dank an Hakan(Helmut ;)) gruß Heidi!! ) Selschuk,Adnan im Restaurant An der Pollbar das Team für perfekte Drings Seddar, HASAN ,
Direkt am feinsandigen Strand gelegen und nur wenige hundert Meter von Side entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Heidemarie, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir richten Ihren Dank gerne aus und würden uns freuen Sie bald schon wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager