Das Hotel überzeugt durch seine ideale Lage direkt am Meer in fußläufiger Entfernung zu Side. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hauptrestaurant bot eine sehr große Auswahl an Speisen an, die ausgesprochen liebevoll präsentiert wurden und sehr schmackhaft waren. Es gab verschiedene Themenabende, hier hat uns der asiatische Abend mit einer großen Sushiauswahl besonders überzeugt. Besonders erwähnenswert ist auch die Bar. So eine tolle Auswahl an hochwertigen und auch besonderen Cocktails haben wir noch nie in einem All-inclusive Hotel erlebt.
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie uns als „bestes All-inclusive-Hotel“ bezeichnen. Es ist schön zu hören, dass auch unsere Bar einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Acanthus Cennet Barut Collection begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager