Ramona (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Hotel, in dem wir bisher waren!

Wir gehen regelmäßig mehrmals im Jahr in die Türkei, aber waren noch nie davor so begeistert von einem Hotel, wie bei diesem. Von der Einrichtung, über das Essen bis hin zum Service alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können es jedem empfehlen.

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick und es war einfach wunderbar. Der Whirlpool mit den Liegen auf der riesigen Terasse war das Highlight. Bett war sehr bequem und die Einrichtung sehr neu und hochwertig. Einzige Anmerkung wäre, dass man nicht vom Bett aus Fernsehen konnte, sondern nur von der Couch. Hier wäre eine drehbare Fernsehhalter vielleicht eine gute Lösung. Zimmer immer sehr sauber. Zimmerservice war ausgezeichnet, sogar zwei Mal am Tag (morgens und abends). Toll war, dass abends das Bett aufgedeckt wurde. Nochmal Handtücher gewechselt wurden und Wasser auf den Nachtisch gestellt wurden. Top Service. Minibar (Coca Cola, Energydrink, ...) und kleine Snachks (Nussmischung, Mentos, Chips, Schokolade) wurden jeden Tag aufgefüllt und waren inklusive.

• Sehr leckeres Essen. Frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Gute Qualität der Speisen. Jeden Abend Showcooking an zwei- drei Stationen im Speisesaal, bei dem einem der Teller komplett angericht wurde. Besonders toll war das italienische Al á carte-Restaurant. Noch nie so gut italienisch gegessen. Qualitätiv wirklich ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!!

• Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerservice war so gut wie noch in keinem anderen Hotel!

• Direkt am Strand, Side fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Ich bedanke mich recht herzlich für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen. Ich fühle mich geehrt, dass Sie einen sehr angenehm und erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass Sie unser freundliches Personal und den tollen Service so aufrichtig loben. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Acanthus & Cennet herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage