Wir machen jetzt schon über 20 Jahre in der Türkei Urlaub, und haben sehr viele gute und mittelmäßige und schlechte Hotels kennen gelernt ! Die Barut Hotelkette, insbesondere das Barut Acanthus & Cennet gehört an der Türkischen Riviera / Side zu den besten Hotels, für uns die Nummer eins hier in Raum Side !!!!!! Das Preis leistungs- Verhältnis ist für uns im Winter Februar 3 Wochen 12.02.2018 bis 05.03.2018 unschlagbar. Qualität Auswahl der Speisen und Getränke haben hier schon fast einen Guide Michelin Gourmet-Restaurant Charakter. Der Service was wir bis jetzt in der Türkei kennengelernt haben, ist hier auf sehr hohen Niveau ! Sauberkeit wird hier im gesamten Hotel auf einen hohen Standard gehalten, absolut Top ! Das Hotel selber sehr Modern und auf Sicht der heutigen Zeit perfekt Wir können diese Hotel 100 % weiter empfehlen, es gibt hier nicht viel zu Nörgeln oder zu Kritisieren, nur eine Kleinigkeit die nicht uns betrifft, für kleinere Kinder vielleicht nicht die Beste Wahl, das ist aber schon alles ! Wir geben dieses Hotel sechs Sterne ****** Wir kommen 2019 Februar wieder sehr gerne zurück Jörg und Brigitte
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jörg Manfred |
Sehr geehrte Brigitte, Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns diese Bewertung zu schreiben. Ihre Zufriedenheit freut mich sehr und ich gebe Ihr besonderes Lob an unsere Küche natürlich gerne weiter. Es freut mich, dass wir Sie als Stammgäste gewonnen haben und ich hoffe, dass Sie die nächsten 20 Jahre (und länger) nur noch den spitzen Service bei uns im Barut Acanthus & Cennet genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager