Alles ist einfach perfekt. Ich fühle mich mittlweilse wie zu Hause bzw. wie Teil der Familie. Alle sind ausnahmslos sehr nett und jede Frage wird sofort erledigt. Sonderwünsche sind willkommen und absolut kein Problem -> einfach Fragen ;-) Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Grösse des Zimmers. Gemütliches Bett. Klimaanlage, die relativ leise ist. Sauberkeit top (danke an Ilknur - sehr sympathisch). Minibar wird täglich aufgefüllt, auch andere Anzahl der gewünschten Getränke, einfach Zettel in der Minibar gelassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet mit Themenabende. Es gibt unterschiedliche Bereiche, auch für mehr Ruhe. Die Küche ist einfach unerreichbar perfekt. Vielen Dank an Özgür (Executive Chef) und das gesamte Küchenteam für die leckeren und vielseitigen Speisen, welche mit viel Liebe zubereitet und angerichtet sind. Einen speziellen Dank an Kamil (Executive Sous Chef) und Serkan (Sous Chef) für die Sonderwünsche. Vielleicht das beste Tatar in meinem Leben! Zudem auch vielen lieben Dank an die Teams der À la carte Restaurants Lavanta und Safran, besonders an meinen Freund Mehmet. Und zum Schluss ein riesiger Dank an meinen Freund Yusuf und das beste Barteam der Welt! Ungefähr ein dutzend Biersorten und diverse internationale Spirituosen sind alle inkl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Von A-Z ein perfekter Service. Vielen Dank ans Management und Reservationsteam für das schöne Zimmer. Vielen Dank an die Gästebetreuung (zuerst an Anja, aber auch abends mit Sanne und Berkcan sehr unterhaltsam). Danke an alle Kellnerinnen und Kellner und auch sonst alle Angestellten, die sehr nett sind. Küchen- und Barteam habe ich davor bereits erwähnt. Danke noch extra ans Barteam im Maison (besonders Burak und Ayberk) für die Drinks am Tage. Danke an die netten Security. Und ein riesen Dank ans Entertainment Team mit Büsra, Tugba und Mehmet - für die gute Unterhaltung, Morning Gym, Fitness und Beachvolleyball.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Natürlich wird bei Bettwäsche und Handtücher darauf geachtet, dass nicht immer alles gewaschen wird bzw. nur auf ausdrücklichen Wunsch. Es gibt u.a. Abfalleimer, wo Müll bereits getrennt wird, auch am Strand. Dann Strohhalme aus Papier usw. Es wird auch div. Male auf den Umweltschutz hingewiesen. Finde ich auf jeden Fall sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Etwas kleinerer, aber breiter Strandabschnitt. Schöne Liegen und Sonnenschirme. Deutlich mehr Platz bzw. Abstand zum Nachbarn (nicht wie bei den anderen Hotels). Schöne Promenade bis nach Side. Einfach wunderschön da. Meer ist flach abfallend, ideal für schwimmen und planschen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit Privattransfer ca. 1h, sonst eher 1,5h.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal Pahud, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Jedes Kompliment zum angebotenem Service und der Qualität ist eine große Motivation für unser Team. Wir werden all Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen gerne weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager