Für uns bisher das beste Hotel in Side. Zimmer top, Personal top, Essen top, Pool top. Vom Einchecken bis Auschecken alles gut. Kissenwunsch wurde sofort erledigt Fazit: Ist natürlich etwas teurer, aber man weiß, wenn man kommt, ist alles in Ordnung und muss sich über nichts ärgern. Deshalb ist dieses Hotel für uns genau das Richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Bestes Personal bisher, wir waren schon in so einigen Hotels.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Acanthus Cennet Barut Collection zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als das beste Hotel betrachten, das Sie in Side besucht haben. Ihre freundlichen Worte zu unserem Team, der Servicequalität, den Zimmern, dem kulinarischen Angebot und den Poolanlagen wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an das gesamte Personal weitergeben. Es freut uns besonders zu erfahren, dass Ihre Wünsche, wie beispielsweise Ihre Kissenpräferenz, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Ein nahtloses Erlebnis vom Check-in bis zum Check-out zu schaffen, ist genau das, wonach wir streben, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen auch Ihren ausgewogenen Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts sicher und wohl gefühlt haben, ohne Bedenken oder Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem weiteren makellosen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager