Es wurde eigentlich schon fast alles gesagt über das Prachtstück, sehr schönes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlt. Wir haben schon sehr viele 5 Sternehäuser bewohnt in der Türkei ,auch das Barut Lara, aber das Barut Acanthus ist das beste was wir je hatten,man fühlt sich einfach wohl dort von morgens bis abends.Dieser Blick Richtung Meer den gibts nur einmal,man kann sich nicht sattsehen. Egal wo man sitzt und ein Getränk zu sich nimmt man fühlt sich wohl. Die Katzen in der Anlage sollte man schon mögen,sonst könnte dieses für den Gast störent werden. Man muss einfach wiederkommen hierher.
Schöne Zimmer mit guten Betten großer Dusche,gute Abstellmöglichkeiten,leider ist dies mit dem tauschen nicht ganz einfach,da das Hotel fast immer voll ist. Die Deluxe Zimmer sind alle gleich und schön nur die Lage ist nicht immer passend für den einzelnen. Für uns war das Zimmer Richtung Side zu laut auch( von aussen),würden uns nächstesmal ein ruhigeres wünschen. Auf den Gängen war es immer ab 23.00 Uhr ruhig. die Reinigung sehr gut,Minibar gut aufgefüllt.
TOP,TOP,TOP super lecker,wir haben alles gegessen,wo wir sonst immer etwas vorsichtig sind,es bleibt kein Wunsch offen.Wir haben oftb noch draußen gegessen,die letzten 3 Tage wurde es etwas kühler am Morgen und Abend, mittags haben wir immer draußen auf der Terasse gegessen bei 27 Grad. Aber der Innenbereich ist auch sehr schön und gemütlich. Super hergerichtet,das Auge isst mit,auch der Geschmack konnte sich sehen lassen,die Auswahl bomatisch, man konnte gar nicht alles probieren und das in der Wintersaison.
Sehr guter Service,die jungen Damen in der Lobby-bar am Abend sind nicht zu toppen,schnell,freundlich.top. Freu mich wieder auf euch! Aber in allen anderen Bereichen ist der Service auch sehr gut, allen ein herzliches dankeschön. In der Pasteleria finden wir könnte man eine Kleinigkeit verändern,denn bei großem Gäste- Aufkommen dort wartet man sehr lange.Man darf sich den Kuchen oder das Getränk nicht selbst mitnehmen ,er wird immer von den netten Damen u Herren an den Aussenplatz gebracht. Ich finde wenn ich mir eine Tasse Kaffee hole sollte ich diese mitnehmen können und nicht warten bis diese nach 5-10 Minuten an den Sitz- Platz gebracht wird,bitte nicht als Kritik verstehen,wäre aber eine Überlegung wert. Wer sich bedienen lassen möchte,da ist es ja auch ok,man sollte selbst entscheiden können wie man es haben möchte.
Wir hatten einen sehr günstigen Privatransfer (transfer 7) der uns in 45 Minuten ins Hotel brachte,habe die lange Warterei satt an den Busparkplätzen bis die endlich abfahren.Es gab einen herzlichen Empfang im Hotel in sehr guter deutscher Sprache.Herliches Wetter(10 Tage lang) der Urlaub konnte beginnen. Auch jedlicher anderer Kontakt mit der Rezepzion war immer freundlich. Auch die Abreise war freundlich. Umgebung gut zu erkunden,gut zum schoppen. Der Strand sehr schön,gepflegt und auch sehr ruhig,man kann sich wirklich gut erholen,mit genügend Abstand zum Nachbar.
Haben wir nicht gemacht. Ich nutze dieses Feld für eine Anmerkung. Das Hotel ist wirklich eines der Besten,, nein es ist das Beste ,jedoch mit der ständigen Preisehöhung für viele Gäste bald nicht mehr buchbar,Qualität hat seinen Preis,das stimmt aber es sollte nicht unendlich so weiter gehen. Herzlichen Dank
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jürgen u Ingrid |
Sehr geehrte Jürgen und Ingrid, vielen Dank für Ihre wunderbare ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu sehen, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie beide Erholung fanden. Ihre vielen Komplimente an unser Personal gebe ich gerne weiter. Ich hoffe Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager