Hiltraut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Winter
Das ist unser Hotel

Gut

Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es war ein super Weihnachtsfest und ein tolles Silvester. Wir haben schon die nächste Reise gebucht und freuen uns schon sehr. Wir freuen uns das nette Personal wieder zu treffen

• Wir hatten tolle Betten. Ausgestattet mit allem was man braucht. Es war ausgestattet mit einem safe einer regendusche einer separaten Toilette Kühlschrank und vielem mehr

• Es gab tolles Essen was teilweise von den köchen frisch angerichtet wurde

• Das Personal war immer bereit wünsche zu erfüllen. Es blieben keine Wünsche offen. Selbst aus manafgat wurde uns was mitgebracht was es hier nicht gab.

• Circa 1 stunde

• Sport

Haben wir nicht genutzt aber es war vieles da was man nutzen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hiltraut

Sehr geehrte Hiltraut, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zu unseren Feiern, dem Service und das Personal sind eine große Ehre. Bitte fühlen Sie sich immer in unserem Resort willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage