Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das lässt sich nur schwer übertreffen !

2-3 Sätze genügen nicht, um dieses Hotel zu beschreiben! Wir fahren seit mehr als 20 Jahren in die verschiedensten Regionen der Türkei und waren zunächst etwas verwirrt über die Vielzahl der guten Bewertungen. Nun gut, als manchmal kritische Urlauber wollten wir uns selbst davon überzeugen, ob dieses Hotel wirklich so anders ist. Es ist anders! Wir haben sofort nach Rückkehr 1 Woche im Februar 2019 gebucht, um dort einen Geburtstag in der Penthouse Suite zu verbringen. Das sagt doch wohl alles! Ich /wir habe(n) in diesem Hotel nichts negatives feststellen können! Alles war sehr gut! Von der Ankunft bis zu Abreise, Das ist wirklich mal ein Urlaubsparadies, wie der Hotelname schon sagt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist grandios. In diesem Umfang haben wir das noch nicht erlebt. Ich möchte einzelne Angestellte überhaupt nicht mit Namen nennen, obwohl ich es könnte. Es wäre nicht fair denen gegenüber, die vielfach im Hintergrund arbeiten und gleichen Antell an solch hoher Qualität haben. Die Vielfalt, Abwechslung und Qualiät der Speisen sind überwältigend und wurden sogar nochmals durch den Besuch im A la Card Restaurant Safran übertroffen. Der Imbiss an der Pool Bar hat nichts mehr mit dem Begriff Snack zu tun. Das war schon anspruchsvolle Küche. Unser Respekt! Wer Erholung sucht, findet sie in diesem Hotel! ! Wir hoffen nur, dass es der Hotelführung gelingt, dieses hohe Niveau, auch im Hinblick auf dier Ausgewogenheit der Gäste, zu halten. Dann wird diese Hotel zum Geheimtipp !!! Wir freuen uns schon auf den Februar! Mit unseren Grüßen ! Selamlarimizla ! Einzig der Rückflug mit ONUR AIR war eine Katastrophe! Ich berichte darüber später an anderer Stelle.

• Super Zimmer mit toller Ausstattung, stets gefüllter Mini-Bar. Die Dusche (Regendusche) ist einfach genial und getrennt vom WC.

• Um zu beantworten, was es zu essen gab, ist hier nicht genüg Platz!

• Es gab kein unfreundliches Personal !

• 1 Stunde Transfer

Für jedermann ausreichend. Saison .-und Publkikumsabhängig. Allerdings für Kinder nicht unbedingt ein Paradies.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank und Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum zufrieden stellen konnten und Sie von allem so begeistert waren. Gerne heißen wir Sie im nächsten Jahr für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage