Tatyana (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Restaurant- und Bar-Erlebnis war unvergesslich

Das Bar- und Restaurant-Erlebnis war von Anfang bis Ende einfach großartig! Sowohl kulinarisch als auch in Sachen Unterhaltung übertrifft die Atmosphäre wirklich alle Erwartungen. Zu jeder Tageszeit herrscht eine lebendige, energiegeladene Stimmung, in der man sich rundum wohlfühlt. Der Bar- und Restaurantbereich ist ohnehin schon sehr schön, aber dank FERHAT☺️☺️ wird er unvergesslich. Mit seinem stets lächelnden Gesicht, seiner Energie und seiner unterhaltsamen Art sorgt er dafür, dass sich jeder wohlfühlt. Seine Energie ist wirklich ansteckend! Wer Spaß haben, eine schöne Zeit verbringen und sich besonders fühlen möchte, ist hier genau richtig. Ein rundum herzliches, qualitativ hochwertiges und unterhaltsames Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! ✨

Sehr geehrte Tatyana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Bar- und Restaurantbereich für Sie ein unvergessliches Erlebnis war und Sie sowohl die kulinarische Vielfalt als auch die Atmosphäre in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich zu jeder Tageszeit wohlgefühlt haben und die lebendige Stimmung genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre warmen Worte und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage