Randy (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das wohl beste Hotel bisher! Erneut gebucht!

Gut

Ein wirklich perfektes Hotel mit netten und engagierten Angestellten, modernen Zimmern und ausgezeichnetem Essen.

• Modern ausgestattet und generell mit hochwertigem Look. Sauberkeit ist hier selbstverständlich, egal ob Minibar, Dusche, WC oder Bett. Sehr schön war auch, dass man neben der Schiebetür zum Balkon auch eine Fliegengitter-Schiebetür zur Verfügung hatte. Die Klimaanlage funktionierte makellos. Ein großer Flatscreen-Fernseher mit Sleeptimer war vorhanden. In der gesamten Hotelanlage hatte man guten WLAN-Empfang - sogar bis hin zum Strand. Das Hotel arbeitet umweltfreundlich - sehr gut!

• Vom Frühstück bis zum letzten Snack in der Nacht - hier bekommt wirklich jeder, was er gern isst. Auf Sonderwünsche wurde immer selbstverständlich eingegangen. Ich habe in keinem anderen Hotel bisher so einen guten Service erlebt! Besonderer Dank gilt hier Kamel vom Spezialitätenrestaurant "Safran"!

• Alle angetroffenen Mitarbeiter haben wirklich sehr gut gearbeitet! Sogar die weißen Steine am Wegesrand wurden per Hand gewaschen. Beim Essen wurden keine Wünsche ausgeschlagen und der Service - besonders im Spezialitätenrestaurant "Safran" war durch den überaus ausmerksamen Oberkellner "Kamel" unvergesslich. Bei Fragen und Wünschen ist "Elena" von der Gästebetreunung besonders zu empfehlen - freundlich, nett und spricht sehr gutes Deutsch!

• Wir haben das Hotel per Bus vom Flughafen Antalya aus in unter einer Stunde erreicht. Die Verkehrsanbindung empfand ich als angenehm und problemlos. Das Hotel liegt direkt am Stand. Durch die Hotelform bietet sich die Möglichkeit "geschützt" von der Umgebung im inneren des Hotelkomplexes komplett in Ruhe abzuschalten. Ein Spaziergang, besonders am Abend, an der Strandpromenade lohnt sich (bspw. Apoll's Temple).

• Wellness
    • Sport

Hier findet sich vieles. Besonders das Fitnessstudio mit Kurzhanteln bis 36 KH und hochwertigen Geräten muss ich lobend erwähnen. Auch hier ist Sauberkeit vorhanden! Aber auch am Pool, der Schwimmhalle, Hamam und Co!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Randy

Sehr geehrter Randy, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Ich bedanke mich ebenfalls für Ihr großes Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unserem Hotel und Service sind eine große Ehre. Ich freue mich, dass Sie uns bereits wieder gebucht haben und wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage