Ein modernes Hotel in einer großzügigen, sehr gepflegten Garten- und Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Innerhalb des Hotelgebäudes befindet sich ein Frisör, Sovenier- und Schmuckgeschäft. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt.
Die klimatisierten Zimmer sind sehr geräumig, modern und gemütlich, alle mit Balkon oder Terrasse. Interessant fand ich die individuelle Beleuchtung des Raumes. Von der Leselampe bis zur indirekten Raumbeleuchtung, Hier fühlt man sich wohl, da kommt Gemütlichkeit auf. Ausgestattet mit Minibar, Save und Wasserkocher incl. Kaffe und Tee.
Reichhaltige, abwechslungsreiche Küche. Sehr gut die räumliche Aufteilung im Essbereich. Das dämmt die Geräusche. Hochachtung verdient auch der Regiseur, der unauffällig aber aufmerksam die Schwerpunkte erkennt und seine Servicekräfte dirigiert. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient. Die Buffets waren reine Kunstwerke, liebevoll angerichtet, alles frisch und reichhaltig. Originell fand ich das Honigbuffet mit ganzer Bienenwabe als auch die Schokoladenetagere.
Der Service ist erstklassig! Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal grüßt freundlich, Sonderwünsche werden erfüllt. Nicht selbstverständlich, die Minibar wird täglich aufgefüllt, auch mit Bier.
Das Hotel war in ca. 30 min. vom Flugplatz zu erreichen. Das Hotel hat direkten Strandzugang, der Strand wird täglich gereinigt. Bis nach Side läuft man ca. 20 min. Hier befinden sich die historischen Anlagen sowie Märkte und Einkaufsstraßen. Diese kann man natürlich auch mit dem Dolmus erreichen.
Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, eine Woche hatte nicht gereicht. Die Animateure beschäftigen die Urlauber mit Dart, Gymnastik, Bingo usw.. Dabei sind sie nicht aufdringlich. Jeden Abend Show im Variete aber auch Life Musik in der Lobbybar mit Tanz.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es war mir eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre ausführliche Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre ehrliche Meinung und nutze sie um unseren Standard immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager