Maria (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel werden wir wieder buchen.

Ein gepflegtes, sauberes Hotel, mit einer wunderbaren Mannschaft. Alle sind bemüht, auch in der manchmal etwas tristen Zeit, den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

• Das Zimmer war groß und entsprach wieder total unseren Vorstellungen. Es gibt sehr viel Stauraum und für die wohlfühlende Sauberkeit wird auch täglich besonders gesorgt. Die Einrichtung und Anordnung entsprach unseren Wünschen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und jede Nacht toll geschlafen.

• Die Gastronomie befindet sich auf einem hohen Level und man merkt in diesem Hotel besonders, dass die Augen mitessen. Alle Speisen und Getränke wurden täglich neu platziert und vor allem auch sehr dekorativ dargeboten. Fein macht ihr das. Besonders lobenswert war, dass der Hotelmanager, so oft und lange, die bei den Gästen so beliebte Poolbar, mit ihrer Mannschaft, geöffnet ließ.

• Die gesamte Servicemannschaft macht einen guten Job, auf Nachfragen und Wünsche wurde kompetent reagiert und alles zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Allen Mitarbeitern, besonders unserem Lieblingskellner HAKAN (immer sehr freundlich und zuvorkommend), einen lieben Dank von uns Beiden.

• Gut
  • Was sollen wir dazu sagen, der Bereich vor der Hotelzufahrt macht alles andere als einen ordentlichen Eindruck (gegenüber liegende Straßenseite). Dafür macht die Wasserseite mit ihrem sauberen Sandstrand, der tollen Strandpromenade, mit Blick auf die Altstadt von Side, einen schönen Eindruck. 20 min. über die Promenade bis zum Hafen von Side flanieren und alle die gut zu Fuß sind, schaffen es auch bis nach Kumköy, denn dort wartet im Shoppingcenter die Gaststätte "Schluckspecht" mit guter Bestuhlung und etwas Kühlem, um den Durst zu stillen.

Die Angebote entsprachen der Jahreszeit und wurden professionell und voller Freude an die Gäste vermittelt. Die vielen tollen Showabende, die Tanzabende mit Liveband, haben uns sehr erfreut. Viel Spaß hatten wir auch mit DIDA und all den Mitstreitern beim Boccia, Dart, Tischtennis oder Nordic Walking, je nach Wetterlage natürlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Waldemar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen viel Erholung geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage