HanJo(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel

Es ist ein Top Hotel . Schöne , saubere Zimmer , freundliches Personal , zuvorkommender Service . Vielseitiges Essen , Fleischgerichte aber oft keine gute Qualität (zähes Fleisch) . Das Hotelgelände ist sehr gepflegt , man legt großen Wert auf Sauberkeit und schöne Bepflanzung. Getränkeangebot überall in ordentlicher Qualität und Verfügbarkeit (auch am Strand). Abendunterhaltung hat Verbesserungspotential. Leider war im Mai keine Michael Jackson Show , die ist immer Klasse. Wir waren schon mindestens 10 x in diesem Hotel , uns gefällt es dort sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gut , Kissen konnte man aussuchen. Im Zimmer war alles was man benötigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viel Auswahl - von Pizza über Kartoffeln , verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Auch Diät und vegane Gerichte vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt in Bereichen wie Service, Sauberkeit und Zimmerkomfort überzeugen konnten. Die Rückmeldungen unserer langjährigen Stammgäste sind für uns von zentraler Bedeutung, um unseren Qualitätsstandard zu sichern. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Fleischqualität am Buffet sowie zum Abendunterhaltungsprogramm haben wir intern an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um diese Punkte sorgfältig zu prüfen und entsprechende Anpassungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft noch viele weitere Male als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage