René (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
....ein auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel....

Wir waren das erste Mal im Barut Acanthus & Cennet, und es war bestimmt nicht das letzte Mal gewesen. Wir haben schon mehrfach in der Türkei unseren Urlaub verbracht, aber dieser hier war mit Abstand der beste. Ein super modernes, herrliches Hotel in schönster Umgebung.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Aussicht von hier (Zimmer 2312) zum Pool, zum Meer hin und direkt nach Side war einfach herrlich.

• Egal wo, ob an der Beach-Bar, beim Mittagsbuffet oder a´la Carte beim Italiener, das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.

• Es gibt hier nichts auszusetzen, das komplette Personal war superfreundlich und stets bemüht einem die Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.

• Beste Lage direkt am Strand in der näheren Umgebung von Side, die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

Riesen-Außenpool, Innenpool und Fitnessraum, es hat an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:René

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage