Regina (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Dieses Hotel der Barut-Gruppe ist eines der saubersten und ordentlichsten Hotel, das wir bisher kennengelernt haben. Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Für jeden Urlauber das passende Zimmer. Die Standardzimmer sind sehr gut eingerichtet und man hat genügend Platz. Die Betten sind sehr gemütlich. Ich habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es fehlt an nichts. Wer da meckert, ist selber Schuld. Wünschenswert wäre für uns ein umfangreicheres Brotangebot, vor allen Dingen ein frischgebackenes Brot. Die Getränkeauswahl ist lobenswert. Auch die vielen zubereiteten Speisen waren lecker. Vielen Dank dafür!

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man kann mit jedem Wunsch zu ihnen kommen. Wenn es möglich ist, wird er erfüllt.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Ihr großes Lob zu den Mitarbeitern, den Speisen und den Betten ehren und motivieren uns sehr. Wir werden Ihre Bewertung mit dem gesamten Hotelteam gerne teilen und würden uns wünschen Sie schon bald wieder in einem Barut Acanthus & Cennet Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN, General Manager.

Offizielle Hotel Homepage