Jutta (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Highlight von Hotel

Dieses Hotel hat zurecht 5 Sterne, nichts könnte besser sein, die Lage, direkt am Meer, ein riesiger Pool schöne bequeme Betten in großen sehr gut eingerichteten Zimmern, bestes Essen, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm wie Yoga, Wassergymnastik mit sehr guten, freundlichen Animateuren und nicht zu vergessen das anspruchsvolle, abwechslungsreiche Abendprogramm!! Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jutta

Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage direkt am Meer, den großen Pool, die komfortablen Betten und die gut ausgestatteten Zimmer genossen haben. Auch Ihr Lob für das Essen und das freundliche Personal ist äußerst erfreulich. Unsere vielfältigen Aktivitäten und das abwechslungsreiche Animationsprogramm sind dafür gedacht, unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage