Neu erbautes Hotel, in bester Strandlage. Vom Flughafen ca. 1Std. Fahrt, nach Side 1,5 Km. Das Hotel ist sehr modern, es wurden hochwertige Materialien verbaut. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt.
Hochmoderne Zimmeraustattung, genügend Schränke u. Stauraum auch für einen Langzeiturlaub. Schönes Bad mit Regendusche. Sehr bequeme Betten, großer Balkon mit Meerblick ,Minibar wurdet täglich nachgefüllt.Zimmerreinigung immer perfekt.
Über das Menü Angebot konnte man ins schwärmen kommen, immer frische Produkte, ob Fisch od. Fleisch, alles frisch zubereitet. An zwei Stationen im Restaurant konnte man den Köchen beim Showkochen zusehen, wenn sie ihre Kreationen zubereitet haben.Der Service immer perfekt.Getränkeangebote und Zubereitung vom Feinsten..ließen keine Wünsche offen..auch frisch gepresste Säfte gab es den ganzen Tag.
Beim Einchecken Nachts um halb zwölf, wurden wir sehr freundlich begrüßt u. nachdem der Kofferboy unsere Koffer übernommen hatte, wurden wir ins Restaurant geführt u. bekamen noch ein komplettes Menü. Überhaupt der Servic war im gesamten Hotel hervorragend, alle Servicekräfte waren Top motiviert u. immer mit einem Lächeln im Gesicht. Da merkte man, das Personal ist perfekt geschult. WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage, mit Liegen am flachabfallenden Sandstrand. Nach Side sind es ca. 25 Min. über die Promenade zu laufen. In der Nähe befinden sich einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Ausflugmöglichkeiten kann man gut vor Ort buchen.
Trotz Winter gab es genügend Freizeitangebote, ein großer beiheizter Innenpool, gut ausgestatteter Fitnessraum ,Haman u.Saunen. Gegen Gebühr Massagen u. Wellness. Vor allem die Kurse mit Özge (Wassergymnastik, Pilates u.Yoga, oder mit ihrem Kollegen Dida (Bowling u. Darten) waren hoch provessionell u. wurden mit viel Spaß durchgeführt. Jeden Abend wechselndes Entertainment Programm mit Tanz u.Live Bands, alles bestens organisiert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Joerg, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Acanthus&Cennet und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager