Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl im Acanthus Cennet Barut, auch wenn die Auswahl der Zimmerkategorie mittlerweile Expertenkenntnisse erfordert und das Preisniveau sehr hoch ist.
Schöne, geräumige Zimmer mit hervorragenden Betten, Flach-TV, stets gefüllter Mini-Bar, Safe, Bad mit Regendusche, extra Toilette
Die Küche ist international, sogar dasHauptrest aurant Palmiye überrascht immer wieder mit seinen Themenabenden. Ein Besuch in den Restaurants Safran, Lavanta und Roka direkt am Strand wird zu einem kulinarischen Erlebnis.
Der Sevice ist exzellent und stellvertretende für all die freundlichen Mitarbeiter möchten wir besonders erwähnen: Frau Anja B. und Frau Yasemin Ö. von der Guest Relation, Frau Zeliha von der Rezeption, vom Restaurant Safran Jusuf, Mehmet, und Ali, vom Restaurant Lavanta Hüseyin und vom Restaurant Maison Plage Erhan
Das Hotel liegt direkt am Strand und auf einer schönen Promenade hat man ca. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum nach Side
Die Animation ist distinguiert. Jeden Abend spielt eine andere Band zum Tanz auf. Sehr funktioneller Wellnessbereich mit beheizten Hallenbad 25 m Becken, Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage, Fitness-Studio, einem sehr schönen gepflegten Sandstrand mit besonders bequemen Holzliegen und sehr aufmerksamen Getränkeservice am Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Christa und Harry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christa und sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und diese tolle Bewertung! Als Stammgast sind Ihre Bemerkungen für uns sehr wertvoll und es ist wunderbar, dass Ihr Urlaub wieder Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre lobenden Worte sind die größte Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie noch weitere Male in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager