Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und ruhiger Atmosphäre.

Ein Hotel mit hohen Standards in allen Bereichen. Hervorragender Service in jeder Hinsicht. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr modernes, geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der beleuchtete Kleiderschrank war größer als ich es von anderen guten Hotels gewohnt bin. Anstelle eines Aufhängenschilds gab es einen Schalter, den man umlegen konnte, wenn man Ruhe oder die Reinigung des Zimmers wünschte. Außerdem zu loben ist die Kissen Auswahl, die man ganz einfach per hoteleigener App ordern konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

In der gesamten Woche unseres Urlaubs waren wir eigentlich nie hungrig. Es gab die Möglichkeit, immer und überall etwas zu essen zu bestellen oder ein Getränken zu ordern. An den liegen am Strand sowie im Pool befinden sich QR-Codes zum Scannen, wodurch man wie bei Lieferservice innerhalb weniger Minuten das Getränk gebracht bekommt. Ganz besonders zu loben, ist der überaus freundliches Service überall im Hotel. Ganz besonders möchte ich jedoch unseren Stammkellner Feridun hervorheben, der uns jeden Abend durchgängig mit den leckersten Cocktails versorgt hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen war stets super herzlich und aufmerksam. Man musste nie lange auf irgendetwas warten - seien Speisen, Getränke oder sonstige Wünsche. Als es etwas windiger war, wurden wie selbstverständlich Wolldecken während des Mittagessens im Bistro verteilt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Da wir außerhalb der Saison dort waren, war die Atmosphäre am Pool sehr ruhig und entspannt. Der einzige kleine Kritikpunkt, den wir aber auch direkt bei der Gäste Betreuung angemerkt haben, war die Reservierung der Liegen bereits vor dem Frühstück.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe eine Hammam- und Ganzkörpermassage Behandlung bekommen, die wirklich hervorragend war. Zudem haben wir die Sauna und das Dampfbad ausprobiert, was für ein Hotel absolut ausreichend groß war.

Sport

Beliebte Sportarten

Seit dem 1. Tag haben wir täglich den Yogakurs mitgemacht. Ganz großes Lob geht hier an die Trainerin Derya, die sowohl einfache, als auch anspruchsvollere Übungen gezeigt hat. Dies hat uns nochmal unsere tägliche Extra Portion Entspannung ermöglicht.

Sehr geehrte Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung mit 6,0 Punkten und darüber, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unserem QR-Code-Service haben uns sehr gefreut. Zu den Liegestühlen möchten wir Sie gerne informieren, dass es im Hotel mehr Liegestühle als Gäste gibt. Selbst wenn ein Gast seinen Wunschplatz nicht bekommt, findet er auf jeden Fall einen Platz. Außerdem werden Handtücher von Liegestühlen, die längere Zeit nicht benutzt werden, vom Personal eingesammelt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage