Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit einer Lücke "Service"

Gut

Hotel ist echt schön super Lage alles so wie es sein sollte Grünfläche Strand Meer Alles top. Respekt an die Kellner, bei der Hitze super drauf.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gebe nur 4 Sterne weil, der erste Eindruck dieser wow Effekt war nicht da warum??! Jetzt kommt es. Wir wollen Einchecken am Empfang wird gesagt Zimmer ist fertig, wir gehen hoch aufs Zimmer und das war nicht das was ich VOR 6 MONATEN GEBUCHT HATTE ich geh also wieder runter und ein anderer sagt mir das alle Zimmer voll sind. Haha richtig lustig oder 2 Einzel Betten statt Doppelzimmer. Und immer noch kein Kinderbett für meine kleine. Sie sagten mir morgen bekommen sie ihren Zimmer, wie ist sowas möglich trotz 6 Monaten vorher buchen sind die Zimmer voll ???? Also ein Tag habe ich verloren weil ich meine Koffer nicht auspacken konnte da ich am nächsten Tag wieder ins andre Zimmer muss. Das ist echt nicht schön gewesen man freut sich auf den Urlaub zahlt dicke Kohle und dann sowas zu hören wie, wie sind ausgebucht oder die Zimmer sind voll, da hat doch einer geschlafen oder nicht, das darf echt nicht sein für so ein großen Konzern. Wäre alles nicht so tragisch wenn die mal dafür ein Bonus gegeben hätten wie z.b. Eine Massage aufs Haus oder so. Denn wir waren 3 mal bei der Massage und es war super super toll. Und die Milch für unsere kleine mussten wir selber von der Lobby holen sagen die uns trotzt Zimmer Service nach dem wir angerufen haben und Milch wollten. Das sind so Kleinigkeiten die den Urlaub nicht so versüßen. Also an Service magert es, aber der Service an der Lobby muss sich echt verbessern. Nicht der Service von den kellnern die mein ich nicht die waren super nett und cool drauf bei der Hitze echt ein Riesen Lob an die Jungs und Mädels super Arbeit. Und das Internet kann Bischen schneller sein find ich, abends konnte ich nicht Videos gucken da ging garnichts schwaches WLAN. Ein super Bonus noch an Nese die bei Mini Club echt große Arbeit leistet , meine kleine Maus hat sie echt gern sind dicke Freundinnen geworden vielen Dank Nese . Bitte ihr mal ausrichten schöne Grüße von SelinEla . Sonst war echt alles alles super essen trinken Sonne Strand Meer echt super die Leute sprechen deutsch richtig cool also im ganzen super Urlaub trotz der kleinen Macke, alles andre deckt es aber wieder zu. Würde nochmal dahin wollen auf jedenfall.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Ahmet, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Kompliment zum Mini Club und den Kellnern haben wir sehr gerne an die Abteilung weitergeleitet. Das Missverständnis am Anreisetag sowie mit der Milch für Ihr Kind tut uns sehr leid und entspricht nicht unserem Standard. Ich bedanke mich für Ihre Anregungen und würde Sie sehr gerne zu einem weiteren Urlaub begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage