Ein Traumhotel, alles bestens. Direkt am hoteleigenen Strand, mit ausreichend Platz und genug Liegen. Super Essen. 3 A´la Carte Restaurants vom feinsten. Wir kommen wieder.
Dieses mal war unser Zimmer etwas kleiner, aber wieder schönes Bad mit großer Dusche Einrichtung war sehr dekorativ und schick. Unser Balkon war groß mit einer schönes Aussicht mit Blick auf das Meer.
Alles super, wirklich alles. Die 3 A´la Carte Restaurants waren super. Auch das Abendbuffet war sehr lecker und eine riesige Auswahl an Speisen. Einfach toll. Auch gab es eine riesige Auswahl an Cocktails.
Alle waren superfreundlich und flott. Danke an das gesamte Personal. Das nenne ich wirklich rundum Service.
Direkt am schönen hoteleleigenen Strand. Es sind genug Liegen mit viel Platz am Strand und am Pool vorhanden. Schöne Poolbaar- Nur ca 1,5 km von Side entfernt.
Auch die Animation war klasse und professionell. Danke an das komplette Personal und Animationsteam. Ihr ward alle super freundlich und nett Metim, vielen Dank für die täglichen schönen Volleyballspiele. Hat superviel Spaß gemacht. Wir sehen uns nächtes Jahr bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Barut Acanthus & Cennet zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positive Bewertung und versichern Ihnen das die Qualität immer auf diesem Niveau bleiben wird. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager