Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub mit unseren Kindern

Gut

Gutes Hotel im minimalistischen ,modernen Style . Gut Anordnung von Restaurants und Bars .Mittelgrosses Hotel wo sich auch bei Ausbuchung keiner auf die Füsse tritt .Jederzeit weiter zu empfehlen !!!!

• Absolute saubere gepflegte Zimmer ,sehr geräumig !!!

• Gut
  • Gutes absolut schmackhaftes Essen in jedem Bereich des Hotels .Sehr abwechslungsreiches Angebot mit Themenabenden .Ala Carte -Restaurants ebenfalls empfehlenswert . 2Situationen haben uns nicht so zugesagt darum nur 4 Sterne Bewertung.

• Guter Service jederzeit freundlich und hilfsbereit (z.B.selbst am Pool sofortige Hilfe wenn der Sonnenschirm nicht gleich aufzuspannen ging)Sehr beeindruckend !!!!

• Tolle Strandlage unweit von Side ca in 15 min.Spaziergang an der Strandpromenade entlang zu erreichen ,POOL und Strand sind dicht beieinander nur durch eine wunderschöne gepflegte Grünanlage und Strandstrasse getrennt

Sportlich unterhaltsames Angebot und auch Wellness Man wurde nicht genötigt teilzunehmen ,was in fast allen Hotels üblich ist .Hier war es sehr angenehm und diskret "Alles kann nichts MUSS " gutes Konzept !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike ich bedanke mich vielmals im Namen des gesamten Barut Acanthus & Cennet Teams für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Personal und wird gerne mit allen geteilt. Bitte beehren Sie und Ihre Kinder uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage