Ein wirklich tolles Hotel mit einem extrem serviceorientierten Team in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das Essen und die Shows am Abend.
Eher minimalistisch und doch sehr geschmackvoll eingerichtetes Interior. Der Komfort im Bett war super.
Selten haben wir ein solch reichhaltiges und leckeres Buffet in einem All-In Konzept vorgefunden. Das Buffet-Essen wurde mit zusätzlichen - teilweise Motto-abhängigen - Spezialitäten ergänzt, die vor den Augen zubereitet wurden. Hervorzuheben sind hier definitiv noch die A-la Carte Restaurants Safran und Lavanta - ein Genuss!
Zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Super ruhig und doch fußläuferisch zum Hafen von Side - super Lage direkt an der Promenade.
Super Enternainment - wir hatten sehr viel Spaß beim Beachvolleyball und den Poolparties. Besonders hervorzuheben ist unser lieb gewonnener Animateur Faruk, der uns während des ganzen Aufenthaltes super betreut hat und uns zu diversen Aktivitäten animieren konnte. TOP!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und werden an jeden einzelnen weitergeleitet. Ich möchte betonen, dass das Barut Acanthus & Cennet Sie gerne wieder willkommen heißt. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager