Wir kommen wieder! Wir hatten einen tollen Urlaub. Vom Hotel Essen Personal Spa Restaurant Zimmer waren wir begeistert. 5 Sterne von meinem Mann und mir!
Schön groß, Balkon mit seilt Meerblick auf der Poolseite. Toller Ausblick, sauberes Bad und total bequemes Bett (werden uns jetzt auch so eine hohe Matratze zulegen!). Kann zuhause gar nicht mehr schlafen, weil ich mein Bett nun unbequem finde :D
Da mein Freund Koch ist und ich gerne gut esse, war das ein wichtiger Punkt unserer Reise :D Wir waren von der Vielfalt und der Qualität angetan! Restaurantqualität und nicht nur ein Buffet! Einfach toll. Der Abend im a la carte Restaurant Safran ist uns besonders gut in Erinnerung geblieben, da Service noch aufmerksamer und Atmosphäre romantisch war. Danke!
Super freundlich, wünsche wurden erfüllt und alles getan dass wir uns wohlfühlen.
DIREKT am Strand, Palmen, Promenade. Perfekt. Side ist in 20 min zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen Antalya ca 1,5 h Fahrt (da einige Hotels angefahren werden).
Der Pool ist klasse, Wassergymnastik hat Spaß gemacht und meine Hamam Massage bei EMI war super entspannend und wohltuend. Danke! Außerdem gab es jeden Abend Entertainment, der türkische Abend hat uns besonders gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Acanthus & Cennet mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com