Marc-christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum!!

Hat Suchtpotential ! Waren nun zum 9 Mal dort .Ein großes Lob erst einmal an das gesamte Personal, besonders an unseren Hasan ,Ahmed,Serdar ! Das Büfett hat nach 2 Jahren Corona wieder die Auswahl und Qualität wie vorher, einfach gigantisch! Die Getränkekarte hat sich um ein vielfaches erweitert, an nicht alkoholischen und alkoholischen Getränken ! Lemonchello Spritz , Ramazzotti Rosado Spritz ,43 Likör ,Martini Rosso um nur einige zu nennen ! Zudem wurde der Poolbereich komplett neu mit Holz verlegt . Liegen am Pool jetzt auch aus Holz mit tollen dunkelgrünen Sonnenschirmen. Loungebereiche erweitert und Tische und Stühle an der Bühne komplett getauscht . Dieses Hotel bleibt einfach nicht stehen und entwickelt sich halt für seine Gäste immer weiter!! Danke auch noch einmal an die tolle Animation. Die Bühnenshow am Abend hat uns nach 2 Jahren endlich gefallen !! Echt tolle Künstler ! Wir kommen im Oktober wieder !! Auf unsere Lieblinge die Katzen freuen wir uns schon!❤

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marc-christian

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage