Pia (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhaft schönes Hotel in Side

Das schönste und modernste Hotel was ich je besucht und gesehen habe. Alles sauber und gepflegt, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die Matratze ist der Knaller, rein legen und sofort einschlafen und träumen. Vielfältige und sehr geschmackvolle Speisen und es wird immer bis zum Schluss neu aufgefüllt. Das Personal ist sehr gut geschult und immer für einen da, liebe Grüße an Ahmet. Wir hatten Massagen gebucht, kann ich nur empfehlen. Auch die Wellness Anlage ist traumhaft schön und lädt an kalten Tagen zum Verweilen ein. Nach Side läuft man nur wenige Minuten an der Strandpromenade entlang, haben wir jeden Tag gemacht und nette Leute auf dem Weg kennen gelernt. Das Abendprogramm war jetzt mehr dem älteren Publikum angepasst, war nett. Eine Diskothek wäre noch cool gewesen, dass hatte uns in diesem Hotel gefehlt. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt und uns super wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia und Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen viel Erholung geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage