Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel der Spitzenklasse!

Ein Hotel zum wohlfühlen und für Gäste die Ruhe und Luxus suchen der perfekte Ort um abzuschalten! Wir waren im Paradies und kommen wieder!

• Wir hatten für eine Woche die Penthouse Suite mit seitl. Meerblick und waren mehr als nur begeistert! Das Zimmer ist angenehm groß und sehr modern & stylisch eingerichtet. Vom Kaffeeautomaten incl. Pads bis zum Teekocher war alles auf dem Zimmer, auch die Minibar wurde jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt. Die Dusche war sehr groß wo insgesamt sogar 3 Personen zeitgleich duschen könnten. Die Toilette war im Bad noch einmal durch eine extra Tür abgetrennt und es standen zwei Waschbecken zur Verfügung. Unser persönliches Highlight war der Jacuzzi auf der Terasse und das perfekte Bett der extra Größe. Das Zimmer wurde jeden Tag tadellos gereinigt!

• Das Hauptrestaurant hat einen unglaublichen Wohlfühlfaktor! Es ist schön und modern eingerichtet und hat etwas "Wohnzimmer" Atmospähre. Die Lautstärke war immer angenehm auch wenn es voll war, denn durch die einzelnen Unterteilung wurde die Geräuschkulisse sehr gut reduziert. Wir haben noch nie in einem Hotel besser gegessen als hier! Es gab immer frische und abwechslungsreiche Kost, für jeden war etwas dabei vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen! Selbst Veganer können sich hier nach herzenslust satt Essen! Auch die Getränke Auswahl in der Bar war paradisisch! Es gab Nationale und Internationale Getränke, alkoholische und nicht alkoholische Getränke waren weitesgehend alle Inklusive und ohne Ausnahme sehr zu empfehlen! Ein Verbesserungsvorschlag: Die versch. Gerichte waren teilweise garnicht und manche Falsch ausgezeichnet. Besonders für Menschen die nicht alles Essen währe es sehr angenehm, wenn die Beschilderungen etwas genauer währen.

• Gut
  • Der Service war wirklich unglaublich aufmerksam und zuvorkommend, dafür ein riesen Lob. Die meisten angestellten sprechen fließend Deutsch und sind sehr warmherzig. Besonders die Kellner und die Reinigungskräfte waren sehr höflich. Ein kleiner Kritikpunkt war für uns, dass man jeden Tag mindestens drei mal von den Kellnern angesprochen wurde, ob man Geld wächseln kann, das stört auf Dauer. Großes Lob auch an das Personal der Rezeption, wir wurden sehr Aufmerksam begrüßt und immer sehr gut und höflich beraten bei Fragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist lediglich durch eine kleine Promenade getrennt. Side Stadt ist fußläufig innerhalb von 13 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sauber und feinsandig, das Hotel verfügt über eigene Liegen die dort für die Gäste kostenlos waren, allerdings waren es zu unserem Zeitpunkt etwas wenige, wenn man die größe des Hotels bedenkt.

• Wellness
    • Sport

Hier waren wir leider etwas Enttäuscht... Die Wellnessanlage war sehr gepflegt, welche wir auch jeden Tag benutzt haben, vom Hamam bishin zur Dampfsauna ist alles dabei. Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet für ein Hotel! Selbst Leistungssportler die auch im Urlaub trainieren wollen/müssen, kommen hier voll auf Ihre Kosten. Multipresse, Klimmzug/Dipturm und diverse Geräte sowie Freigewichte sind alle vorhanden und in einem sehr guten Zustand, da schlägt das Trainer Herz höher! Was ich völlig daneben fand war, dass immer wenn wir zu zweit ins Studio kamen der Trainer sofort raus gegangen ist und sich dann nicht mehr blicken ließ, was wirklich jeden Tag so war! Das nenne ich eine sehr schlechte Betreuung! Das Hallenbad war sehr schön und sauber, der Bademeister war sehr aufmerksam und höflich. Das Wasser war leider eisig und hätte beheizt werden müssen, da wir einige kalte Tage im Januar hatten. Die Animation im Hotel gab es zwar offiziel aber wir haben da leider absolut nicht von mit bekommen, teilweise haben die Animateure lustlos auf uns gewirkt, wenn wir ihnen über den Weg liefen... Unser Highlight war mehrmals das Abendprogramm! Wir hatten Abend das Gück einmal Live Italenischen Opern Gesang zu hören, welches uns wirklich von den "Socken gehauen hat", ebenso war die Spanische Live Band in der Bar Spitzenklasse. Alleine nur für diese zwei Shows lohnt sich schon ein Aufenthalt in diesem tollen Hotel!

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen viel Erholung geboten zu haben und leite Ihre Kritik umgehend an den Entertainment Manager zur Prüfung und Verbesserung weiter. Bitte beehren Sie uns bald wieder für etwas Ruhe und Luxus. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage