Nicole (31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel zum wohlfühlen......

Gut

Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und es ist immer noch mein absolutes Lieblingshotel. Sobald man dort ankommt, stellt sich sofort der Urlaub ein. Der Koffer wird auf das Zimmer gebracht, es wird ein Getränk serviert während dem einchecken und dann wird man direkt auf das Zimmer gebracht. Perfekt

• Die Zimmer sind nach wie vor sehr sauber sehr gut eingerichtet mit viel Kissenauswahl, Tee, Kaffee mit einem geräumigen Schrank und ein sehr schönes Bad. Es ist perfekt, man sieht kleine winzige Gebrauchsspuren, aber das ist vollkommen normal.

• Was kann man dazu noch sagen? Es ist immer noch sehr lecker und ich denke, dass jeder etwas finden kann. Es schmeckt sehr gut und möchte es nicht missen, egal in welchem Restaurant. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

• Dieses Mal hatte ich ein paar Probleme, aber die Rezeption hat alles zu meiner vollsten Zufreidenheit gelöst. Ich habe auch im Hauptrestaurant immer eine sehr große Kanne Tee mit auf das Zimmer nehmen können, da ich mich etwas erkältet hatte. Vielen Dank dafür.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Aber Side ist mitten im Geschehen. Es gibt schöne Sachen zum shoppen, sehr schöne Ausflugsziele, je nach dem wie lange man unterwegs sein möchte. Im letzten Aufenthalt habe ich den Montagsbasar in Manavgat kennengekernt. Das ist ein riesiger Basar mit allem was das Herz begehrt. Marktfrische Lebensmittel, Sachen, Handtaschen, Schmuck einfach alles, aber ich hätte diesen Basar nie gefunden, wenn mich nicht jemand dorthin gebracht hätte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich habe Wellness ausprobiert und es war sehr gut, allerdings bin ich meine letzte Massage nicht angetreten, da ich erkältet war und der Raum zwar angenehm kühl ist, aber nicht gut wenn man angeschlagen ist. Meine Empfehlung, kein Paket buchen, sondern jede Bahandlung einzeln bezahlen, denn man bekommt nicht mal anteilig den Betrag der Massage zurück, wenn man für die Absage nichts kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Resort zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen noch einmal übertroffen haben. Wir sind sehr glücklich, dass unser Service und Personal Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung. Gerne würden wir Sie wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage