Wir waren für 10 Tage im Acanthus. Es war einfach traumhaft. Vom Empfang, bis über die Zimmer, das Essen und der Service einfach alles top! Besser geht es nicht! Wir waren schon bestimmt 10 x in der Türkei in anderen Hotels. Aber das Acanthus ist bei weitem das beste Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Es fehlt an nichts. Super eingerichtet. Bequemes Boxspringbett. Kopfkissen können über eine APP nachbestellt bzw. geändert werden. Top Regendusche. Minibar. Fernseher in passender Grösse. Alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick.
Das Essen ist einfach spitze! Morgens immer frisch gepressten Orangensaft und andere frisch gepresste Säfte. Zig Smoothies von Erdbeere, Kiwi über Rote Beete. Ich habe mir jeden morgen ein Omlette zubereiten lassen. Das klappte immer hervorragend ohne lange Wartezeiten. Mittags haben wir im Maison Plage gegessen. Das war einsame spitze! Ahmet unser Kellner ist besonders hervorzuheben. Er hat ein einfaches Mittagessen zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Auch die Abendbuffets waren hervorragend. Wir hatten Fisch, Asia und Italiänisch. Alle waren perfekt. Die Getränke/Cocktails waren mega lecker! Einfach top!!!
Perfekter Service in jedem Restaurant. Jeder Kellner hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben!
2 km zu Fuss über die Promenade von Side entfernt. Kann man gut abends nach dem Essen hinlaufen.
Haben wir nicht genutzt aber was geboten wurde war auch super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Acanthus & Cennet Barut Collection und diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager