Maria (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub.

Das Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir verwöhnt. Vorallem dS angebotene Essen war ein absoluter Genuss. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren im Winter in diesem schönen Hotel und hätten uns noch ein paar mehr Indoor Aktivitäten gewünscht. Die angebotenen Kurse ( Mal-, Koch- und Tanzkurs ) waren alle sehr schnell voll, sodass wir diese nichts nutzen konnten. Wir hätten uns z.B. einen Billardtisch gewünscht.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut mich zu erfahren, dass Sie einen Verwöhn Urlaub bei uns hatten, und Ihnen unsere Speisen gemundet haben. Für evtl. Vorkehrungen werde ich Ihre Anregungen mit den entsprechenden Abteilungen teilen. Über Ihren erneuten Besuch, würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage