Darko (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes & neues Hotel samt Anlage

Das Hotel wurde erst 2016 eröffnet und ist somit noch neu. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auf hohem Niveau. Insbesondere die Außenanlage ist hervorzuheben, der große Pool, und direkte Strandlage (eigener Strand). Es ist sehr sauber und das Essen ist vielfältig und ebenso auf einem sehr hohen Niveau (wer hier etwas zu bemängeln hat, hat zu Hause sehr wahrscheinlich nur Knäckebrot). Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren mit zwei großen Kindern im Hotel, hatten somit das Familienzimmer, welches absolut geräumig war. Für Paare, Singles sowie Eltern mit größeren Kindern supergeeignet. Wir werden sicher wieder kommen :-) Großes Lob an alle!! Die türkische Gastfreundschaft hat uns sehr beeindruckt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Darko

Sehr geehrter Luka, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, Ihnen einen so erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben und Ihnen die türkische Gastfreundschaft näher gebracht zu haben. Es wäre uns eine große Ehre Sie und Ihre Kinder wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage