Wir waren jetzt zum sechsten Mal in dem wunderschönen Hotel und haben das Paradies genossen. Da stimmt einfach alles. Lage, Zimmer, Service und Gastronomie sind perfekt.
Die Zimmer sind funktional gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Es fehlt an nichts. Der Kühlschrank wird wunschgemäß täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit sticht direkt hervor.
Einfach ein Traum! Besonders die verschiedenen Themenabende waren kulinarische Highlights.
Das größte Kapital iist das hervorragende Servicepersonal. Nochmals vielen Dank an alle, die uns in irgendeiner Weise unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
Sehr gut gelegen an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Meer. Die Promenade lädt zum etwa 30minügem Spaziergang nach Side ein.
Haben wir nicht genutzt. In der Bar abends wäre etwas leiser unserer Meinung nach angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Lieber Jörg, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in Acanthus & Cennet Barut Collection und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und uns als ein paradiesisches Hotel bezeichnet haben. Sie sind für einen weiteren Urlaub zum Wohlfühlen immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager