Beste Hotel in Side, erstklassiges, wunderschönes Hotel, gute Führung , lecker Essen , Entspannung pur , wir kommen 2019 wieder :-)
Sehr modern Zimmer , sehr stilvolle Einrichtung , es wird auf jedes Detail geachtet. Es gibt alles was man so brauchst angefangen beim Bademantel über Haarfön ( der ist wirklich gut ) , Seife , Duschgel etc
Das ist Essen und die Qualität( hat man in der Türkei auch nicht überall ) sind wirklich der Hammer , alles frisch und sehr lecker , wir haben alles probiert und uns hat alles super geschmeckt . Vielen Dank dafür..das ist Essen in den Ala Carte Restaurant Sterneniveau . Klasse 100 Punkte .
Der bestmögliche Service den man überhaupt kriegen kann ! Wirklich sowas haben wir nicht oft in der Türkei gesehen . Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und haben immer ein Lächeln für einen übrig ..in Erinnerung geblieben ist uns der Ali an der Poolbar, ( macht einen super Job ) Weiter so
Ca 1 bis 1,5 Stunde Fahrt, je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden. Wir haben ein Taxi genommen weil es für uns zu lange ist .
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum den haben wir genutzt / gute Geräte , alles was man benötigt ist da .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir richten Ihre Komplimente gerne aus und freuen uns sehr Sie bald schon wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager