Eines der, wenn nicht DAS schönste Hotel im Bereich rund um Side-Stadt. Wir waren für 10Tage Entspannungs- und Badeurlaub im Hotel und absolut zufrieden! Kurz gesagt, es gibt fast nichts, was es nicht gibt.
Da das Hotel gerade mal ein Jahr neu restauriert ist, gibt es nichts zu bemängeln - eher zu staunen, wenn man das erste Mal das Zimmer betritt.
Wir waren mehr als zufrieden. So viel Abwechslung und verschiedenste Themen und Auswahlmöglichkeiten haben wir selbst in der Türkei bisher nicht gekannt. Egal ob das Frühstücksbüffet, Mittag im 'Beachclub' der eher ein à la Carte Restaurant ist, indem man auch in Badesachen bedient wird, es war alles super lecker! Erwähnt seien hier noch die köstlichen frisch gemixten Eiskaffeevarianten am Nachmittag!
Absolut positiv, alle -meistens- mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen und das sogar bei teilweisen 43grad in der Mittagshitze.
Die Lage ist einfach genial, direkt am Meer in erster Reihe. Fast alle Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Der Strand ist fantastisch, keine Steine und sehr sauber. Der Transfer war mit einem Mercedes-Sprinter relativ zügig hin und zurück in jeweils etwa 50Minuten.
Poolanlage super, sind aber Strand-Nutzer. Animation tagsüber nicht genutzt. Die Abendshows waren mal Top (Zirkus, Dance/HipHop - Show) mal Flop (Musiker) aber das ist ja auch Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Barut Acanthus & Cennet zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positive Bewertung und versichern Ihnen, das die Qualität des Services immer auf diesem Niveau bleiben wird. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager