Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur, einfach nur weiter zu empfehlen !

Einfach toll gelegen, super sauber und gepflegt sowie ein immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Es hat einfach an nichts gefehlt. Können dieses Hotel und die Barutkettte nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr geflegt, geräumig und modern eingerichtet.

• Sehr leckeres und Essen mit einer Hammer Auswahl. Man hat zu keiner Zeit den Eindruck von Kantinenessen und Massenabfertigung. Alles ist mit Liebe angerichtet.

• Es hat jeder Mitarbeiter sofort ein offenes Ohr und man ist sehr bemüht einem jeden Wunsch soweit möglich prompt zu erfüllen. Als großes Plus sind neben dem Empfang noch ständig zwei super nette Damen in der Lobby , die jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite stehen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Sie geben uns so die Möglichkeit unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten und vermitteln zukünftigen Gästen einen guten Überblick über Ihre Eindrücke. Wir leiten Ihr Lob gerne an das Personal weiter und würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN, General Manager.

Offizielle Hotel Homepage