Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassige Hotelanlage mit einer perfekten Servi

Dieses Hotel hat alles für einen perfekten Urlaub. Die Hotelanlage, der Poolbereich und der Strand bieten alles, um vom Alltagsstress zu entspannen. Mittlerweile bin ich in diesem Hotel nach der Neueröffnung zum dritten Male, ich denke, das sagt alles. Diesmal ist meine Tochter dabei. Sie ist total fasziniert von dem nicht zu übertreffen Komfort, den leckeren Speisen und Getränken. Ich habe jetzt ein Problem, Sie will hierbleiben und nicht mit nach Deutschland zurückfliegen. Ich bin mal gespannt, wie das ausgeht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manfred

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Kompliment zu der Anlage, dem Strand und den Speisen hat uns sehr gefreut und wurde gerne mit dem Hotelteam geteilt. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden Sie natürlich sehr gerne bei uns behalten. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage