Jacqueline
August 2023
Erstklassiges tierliebes Hotel

Das Hotel ist eines der besten Hotels die ich kenne und vor allem zeichnet sich die tierliebe des Hotels aus. Die Katzen dürfen dort leben und werden betreut. Und das ist für mich ein großer Pluspunkt. Gäste und Tiere stehen im Einklang! Top Hotel und danke für dieses Engagement !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr modern und immer sauber , in einem top Zustand

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Wellness

Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel zu den besten zählen und besonders die Tierliebe unseres Teams schätzen. Unsere tierischen Freunde sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Engagement für das Wohlbefinden der Katzen als großen Pluspunkt empfinden. Wir sind stolz darauf, dass Gäste und Tiere in unserem Hotel im Einklang leben können. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage