Uwe & Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es blieben keine Wünsche offen. DANKE !

Von Außen macht das Hotel einen eher nüchternen Eindruck, aber die inneren Werte zählen, und die haben es in sich. Ein Tophotel; von der Anlage allegemein über Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß, sauber mit Allem was man braucht und mehr. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft anzusehen.

• Die Gastronomie ist vom Allerfeinsten. Es fängt damit an, dass hier nichts "überlaufen" ist. Keine Hektik kein Gedränge, auch durch eine sehr durchdachte Aufteilung der Räumlichkeiten im Hauptrestaurant. Die Pressentation und die Vielfalt der Speisen ist außergewöhnlich gut, ebenso die Qualität. Es gibt, ich nenne es mal Themen- Abende, z.Bsp. Asiatisch, Türkisch oder auch Meer. Entsprechend ist die Eindeckung der Tische bzw. die Deko sowie das Angebot der Speisen. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam, höflich und freundlich und trägt stets ein Lächeln im Gesicht. Die Köche präsentieren ihre Kreationen ebenfalls mit hoher Qualität und Freundlichkeit. Stellvertretend für für das gesamte Personal möchten wir uns besonders bedanken bei Herrn TOLGA vom Service und Herrn RAMAZAN als Koch. Die extra Themenrestaurants haben wir auf Grund der Kürze der Zeit nicht besucht.

• Das Personal war immer absolut höflich und freundlich und zwar von der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zum Lifegard am Strand.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 min. Als bekannte Stadt und Ausflugsziel ist Side zu Fuß gut und ohne Anstrengung zu erreichen. Durch unsere Reisezeit im Februar war dort nicht allzuviel los und nicht alles geöffnet, aber um so entspannter anzusehen.

An Freizeitangeboten wurden nur die Sauna und Massagen in Anspruch genommen. Das Angebot der Massagen war vielfältig, angenehm und so wohltuend. Danke.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Uwe & Claudia

Lieber Uwe und liebe Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich und ausführlich zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als das Ihnen alles so gut gefallen hat und wir ein Dankschreiben von Ihnen bekommen können. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf Acanthus Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage