Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Es duftete überall nach Urlaub & Entspannung ...

Ruhiges, modernes Hotel mit Stil in TOP LAGE. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl & willkommen gefühlt. "Und es duftete überall so gut", dafür geben wir eine 7. Sonne :-)

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit seit. Meerblick und wurden im rechten Flügel untergebracht. Seitlicher Meerblick war vorhanden, jedoch war der Ausblick auf die angrenzende Wohnanlage eher medium. Dieses hat uns jedoch nicht gestört, (wir würden eher Poolblick empfehlen) da das Zimmer ansonsten an Ausstattung und Sauberkeit perfekt war. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt (Softgetränke & Bier). Pflegeprodukte (Duschgel, Shampoo/Spülung & Bodylotion) waren reichlich vorhanden und wurden bei Bedarf wieder aufgefüllt. Eine hochwertige Strandtasche, Bademäntel, Strandtücher & Hausschlappen gehörten zur Erstausstattung. Kostenloser Safe, eine Nespresso Maschine sowie das Kissenmenü rundeten das Zimmer ab. Wir haben schon lange nicht mehr so ruhig & gut in einem Hotel geschlafen.

• Wir waren 2x a`la carte Essen und es war ein Traum. Buffet im Hauptrestaurant auch TOP. Wechselnde Themenabende. Zu keiner Zeit gab es Hektik/Unruhe . Getränkeauswahl hervorragend.

• Hier wurde kein Unterschied zu Stammgästen gemacht und jeder Wunsch wurde direkt erfüllt (mit oder ohne Trinkgeld). ALLE Mitarbeiter waren durchweg freundlich, nicht aufdringlich & professionell. DANKE!!!

• Das Hotel befindet sich nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Side und weitere Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuss erreichbar.

• Gut

Wellness & Fitness haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Die Animation war aufgrund des Winterkonzeptes sehr eingeschränkt (uns reichte die vorhandene Tischstennisplatte). Abends gab es in der exclusiven Lobbybar jeden Abend Live Musik und perfekte Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als das Ihnen alles so gut gefallen hat und wir eine 7 Sonne von Ihnen bekommen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage